Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Young Bamboo Culm Flour Of Dendrocalamus Asper: Technological Properties For Food Applications
(Elsevier Science BVAmsterdam, 2017)
Young Bamboo Culm Flour Of Dendrocalamus Asper: Technological Properties For Food Applications
(Elsevier Science BVAmsterdam, 2017)
Modulating the Gameplay Challenge Through Simple Visual Computing Elements: A Cube Puzzle Case Study
Positive player’s experiences greatly rely on a balanced gameplay where the game difficulty is related to player’s skill. Towards this goal, the gameplay can be modulated to make it easier or harder. In this work, a ...
Avaliação da literatura relacionada a cosméticos naturais: utilização do pigmento C-ficocianina
(Universidade Federal de São Paulo, 2022-01-31)
Na busca de um padrão de beleza elevado, o uso de cosméticos aumentou consideravelmente nos últimos anos, em uma sociedade que batalha contra o processo de envelhecimento natural. Uma alternativa mais sustentável e mais ...
Comparación de la producción de metabolitos secundarios bioactivos con dos fuentes de carbono en la fermentación líquida de una especie de Pleurotus y su uso potencial en un alimento de tipo funcional
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de AgronomíaFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2016-11-10)
El carácter nutraceútico de los macrohongos los hace “per se” alimentos funcionales para su consumo directo, pero también puede aprovecharse para la obtención de biomasa, cuya adición a una matriz alimentaria lleve a la ...
Lipidomic profiling of bioactive lipids during spontaneous fermentation of fine-flavour cocoa
(Universidad de los AndesMaestría en Biología ComputacionalFacultad de CienciasDepartamento de Ciencias Biológicas, 2021)
Los lípidos son un ingrediente esencial del chocolate y otros productos de cacao, y representan más del 50% del peso seco de los granos de cacao. Aunque el efecto de los lípidos del cacao sobre el perfil de sabor aún no ...
Cassava and turmeric flour blends as new raw materials to extruded snacks
(Editora da Universidade Federal de Lavras (UFLA), 2014)
Cassava and turmeric flour blends as new raw materials to extruded snacksMisturas de farinhas de mandioca e de açafrão como novas matérias-primas para snacks extrusados
(Editora da Universidade Federal de Lavras (UFLA), 2014)
Perfil químico da castanha de sapucaia (Lecythis pisonis cambess) e obtenção de extrato hidrossolúvel vegetal por crioconcentração
(2019)
A castanha de sapucaia (Lecythis pisonis Cambess) é uma oleaginosa nativa da Amazônia, que ocorretambém nas regiões Nordeste e Sudeste, abrangendo no Brasil os biomas Amazônia e Mata Atlântica. Apesar do seu potencial ...
Identificación de reacciones controladoras en un modelo computacional multi-ómico astrocitario de lipotoxicidad inducida por ácido palmítico
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Maestría en BioinformáticaDepartamento de Ingeniería de Sistemas e IndustrialFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-10-04)
Los astrocitos juegan un papel importante en varios procesos en el cerebro, incluidas condiciones patológicas como las enfermedades neurodegenerativas. Estudios recientes han demostrado que el aumento de ácidos grasos ...